sexta-feira, 27 de março de 2009

Arroz de salsichas com ervilhas



Porque no dia- a- dia nem sempre temos tempo para fazer pratos mais elaborados. Uma refeição rápida, mas igualmente saborosa, é a escolha certa. Este arroz fica delicioso e é muito fácil de confeccionar.


Ingredientes para 2 pessoas

1 chávena de chá de arroz
1 lata de salsichas alemã
2 tomates
1 colher de chá de mostarda
1 cebola finamente picada
salsa
1/2 copo de vinho branco e cerca de 1 de água(ou mais)
1 caldo knorr de arroz
alho, louro
ervilhas
azeite


Confecção
- Corte as salsichas em rodelas grandes.

- Num tacho coloque a cebola picada, o azeite, o tomate picado e sem pele, , a mostarda, o caldo knorr, o alho e louro e refogue ligeiramente.

- Junte o arroz e deixe fritar um pouco até tomar cor.

- Acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco e depois junte água quente.

- Deixe o arroz cozer.

- Quando estiver quase cozido, junte as ervilhas , as salsichas e a salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.