sexta-feira, 27 de março de 2009

Arroz do mar




Uma receita a fazer lembrar o mar em dias onde o sol já brilha.

Ingredientes para 2 pessoas

 
1chávena de chá de arroz
2 lombinhos de tamboril(cerca de 400 gr)
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 cebola
azeite qb
200 g  embalagem de mistura de mariscos (com camarão, mexilhão, ameijoa, berbigão e delicias do mar)
250 gr de camarões médios
sal
3 colheres de sopa de creme de marisco(knorr)
salsa e coentros finamente picados
vinho branco


Confecção

- Num tacho coloque o azeite e a cebola e deixe alourar.
- Junte o arroz e deixe fritar um pouco.
- Junte o vinho, a sopa de marisco e o tomate sem pele nem grainhas.
- Deixe o arroz cozer. Quando o arroz estiver quase cozido junte o peixe, depois a salada de marisco e por fim os camarões.
- Depois de cozido salpique com salsa e sirva.

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