sexta-feira, 27 de março de 2009

Empadas de frango




Adoro fazer empadas!Inventar recheios, experimentar mil ingredientes e no final deliciar-me com o resultado. Estas são feitas com massa quebrada de compra.

Ingredientes para 16 empadas
2 pacotes de massa quebrada(dá para 16 empadas)
frango desfiado
creme de cogumelos(knorr)
margarina
caldo de frango
1/4 de cebola
salsa
1 ovo (inteiro)para pincelar


Confecção
- Retire a massa quebrada do frigorífico com antecedência.

- Unte as formas com margarina, polvilhe com farinha e forre-as com uma rodela de massa grande, que dê depois para dobrar para cima.

- Entretanto faça o recheio. Numa frigideira coloque a manteiga, a cebola e o frango desfiado (previamente cozido no caldo que se aproveitará).

- No caldo do frango junte uma porção de sopa de cogumelos e envolva no preparado do frango, deixando engrossar.

- Retire do lume e recheie as empadas.

- Pincele com ovo batido e leve ao forno cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.