sexta-feira, 27 de março de 2009

Lombos de pescada com molho de camarão e delicías



O peixe não pode faltar! Seja de que forma for!Estes lombos de pescada ficam deliciosos e é uma forma bastante agradável de comer peixe!


Ingredientes para 3 pessoas

 1 embalagem de lombos de pescada
1 tomate
azeite
1 dente de alho
1 cebola pequena
um copo de vinho branco e outro de água(+ou-)
1 pacote de natas
1 colher e meia de sopa de camarão
salsa fresca
cerca de 200 gr de camarão médio
cerca de 6 palitos de delicias do mar

Confecção- Faça um ligeiro refogado com a cebola, o alho , o tomate e o azeite.

- Junte a pescada e deixe tomar cor de ambos os lados(sem a temperar de sal), acrescente a seguir o vinho branco. Deixe cozinhar.

- Entretanto, numa tigela misture as natas com a sopa de marisco e a água e mexa.

- Quando o peixe estiver quase cozido junte as natas(sem nunca tapar o tacho), o camarão e deixe engrossar um pouco.

- Acrescente as delicias do mar cortadas e polvilhe com salsa .

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.