sexta-feira, 27 de março de 2009

Massa com atum



Esta é uma das receitas mais conhecidas e com mais variações! Aqui fica a minha versão!Condimentada com ervas aromáticas que lhe conferem um gosto muito especial!

Ingredientes para 2 pessoas

300 g esparguete
2 latas de atum
polpa de tomate(2 colheres de sopa)
2 tomates sem pele nem grainhas
1 cebola
azeite
1 pacote de natas
queijo parmesão ralado qb
salsa e mangericão

Confecção
- Coza a massa e escorra-a e reserve.

- Numa frigideira coloque a cebola, o tomate, o azeite e a polpa de tomate e leve a refogar ligeiramente.

- Junte o atum escorrido e a salsa.Quando o atum estiver bem envolvido no refogado, acrescente as natas, baixe o lume e deixe engrossar.

- Retire do lume e verta sobre a massa o atum.

- Polvilhe de queijo parmesão , salpique com salsa e mangericão finamente cortados e sirva.

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