sexta-feira, 27 de março de 2009

Massa cremosa de marisco

Na tentativa de encontrar sempre boas receitas, fáceis e rápidas, para o dia -a - dia, surgiu esta massa cremosa!

Ingredientes para 3 pessoas

1/2 pacote de massa esparguete
1 embalagem (500gr) de bechamel
1 lata de cogumelos
1 embalagem de delicias do mar
1 embalagem de miolo de camarão (250gr)
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa de polpa de tomate
salsa
1/2 cebola
azeite
1 dente de alho

Confecção

- Coza o esparguete al dente e reserve.
- Num tacho coloque o azeite, o alho,a polpa de tomate e refogue ligeiramente.
- Junte o camarão, os cogumelos e por fim as delicias do mar.
- Deixe cozinhar ligeiramente. Acrescente o molho bechamel e envolva bem, deixando ao lume uns minutos.
- Retire do lume e envolva o preparado na massa.
- Polvilhe com salsa e queijo ralado a gosto e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.