sexta-feira, 27 de março de 2009

Mousse de morango



Para aproveitar a época dos morangos, esta sobremesa fresquinha que teve como desculpa um dia de festa...


Ingredientes

6 gemas de ovo
150 gr de açúcar
500gr de morangos
1 pacote de natas
6 a 8 folhas de gelatina incolor ou vermelha


Confecção

- Bata as gemas com o açúcar, muito bem, até obter um creme esbranquiçado.
- Triture os morangos e depois da mistura das gemas estar muito bem batida, junte os morangos triturados e envolva bem.
- Entretanto bata um pacote de natas em chantilly (sem açúcar) e depois de batidas envolva no preparado de morangos.
- Demolhe as folhas de gelatina e junte-as à mousse.
- Leve ao frigorífico e sirva fresca.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.