sexta-feira, 27 de março de 2009

Quiche de atum com tomate




É uma receita que faço algumas vezes. O sabor do atum com o tomate e o queijo é inigualável. Há sabores que combinam na perfeição , originando pratos muito harmoniosos. É o caso deste.

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada
2 ovos
2 latas de atum
2 tomates maduros
queijo ralado
sal, pimenta
1 pacote de natas
Confecção


- Numa tigela bata os ovos com as natas. Junte o atum escorrido, o queijo e tempere de sal e pimenta.
- Entretanto forre uma tarteira com a massa. Junte o recheio à massa, e coloque por cima os tomates às rodelas. Polvilhe com um pouco mais de queijo ralado e leve ao forno.
- Sirva acompanhado com uma salada verde!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.