sexta-feira, 27 de março de 2009

Risotto de cogumelos



Diz que é uma espécie de risotto... mas um prato imperdível...

Ingredientes


arroz para risotto
cerca de 200 gr de cogumelos laminados
1/4 de cebola
1 dente de alho
azeite
3 colheres de sopa de queijo - creme
1 colher de manteiga
azeite
caldo de galinha (feito com um cubo)


Confecção

- Num tacho aloure a cebola e o alho em azeite.
- Junte os cogumelos laminados.
- De seguida junte o arroz e deixe fritar um pouco.
- Vá acrescentando o caldo à medida que for secando, acrecente mais caldo até estar cozido.
- Após a cozedura , e imediatamente antes de servir, junte uma colher de sopa de manteiga e o queijo fresco em creme.
- Mexa e sirva .

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.