sexta-feira, 27 de março de 2009

Salada Terra e Mar com molho de ananás




Haverá algo mais perfeito que uma combinação entre a terra e o mar?!Nesta salada encontrei este equilíbrio, acompanhada de um molho de ananás.

Ingredientes

200grs miolo camarão
2 peitos frango cozidos
alface
tomate maduro
batatinha nova cozida


para o molho
maionese
uma colher de café de ketchup
salsa fresca finamente cortada
uma rodela de ananás triturada
sal e pimenta preta
umas gotas de sumo de limão.




Confecção
- Coza as batatas com casca em água e sal. Depois de cozidas deixe arrefecer e retire a pele pele.
- Coza igualmente o camarão com sal.
- Numa travessa coloque a alface em juliana, as batatinhas descascadas, o frango desfiado, o tomate aos cubos e o camarão.
- Faça o molho. Triture a rodela de ananás até ficar em polpa.
- Numa taça coloque a maionese, o ketchup, o sumo de limão, sal, pimenta, a salsa muito picadinha e mexa bem. Acrescente a polpa obtida da rodela de ananás( passe-a primeiro por um passador ) e mexa bem
- Sirva o molho por cima da salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.