sexta-feira, 27 de março de 2009

Salmão no forno em papelote




As receitas feitas em papelotes têm sempre um sabor especial, o qual muito aprecio!Este peixe estava divinal. Pode ser feito com outro tipo de peixe.

Ingredientes para 2 pessoas

2 postas de salmão
cenoura ralada em juliana grossa
tomate maduro
alho francês cortado às rodelas
cogumelos laminados
azeite
sal
coentros
rodelas de limão




Confecção

- Lave bem o peixe. Arranje pedaços de papel de alumínio e coloque cada posta sob o papel
- Por cima de cada posta coloque rodelas de tomate, cogumelos laminados, cenoura ralada, alho francês às rodelas e um molhinho de coentros.
- Regue com um fio de azeite e tempere de sal .
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
- A meio da cozedura abra os papelotes e coloque uma rodela de limão.
- Feche novamente e deixe terminar a cozedura.

1 comentário:

  1. tb gosto mt deste tipo de papelotes...tenho de experimentar a fazer com salmao k nc fiz:*

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.