sexta-feira, 27 de março de 2009

Vol-au-vent com creme aveludado de marisco



Ingredientes para 4 pessoas

6 vol-au-vent (de compra)
6 colheres de sopa de maionese
6/8 colheres de sopa de natas
8 palitos de delicias do mar
100gr miolo de camarão
alguns pickles
azeitonas
sumo de um limão
1 colher de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de vinho do porto
6 ovos de codorniz
salsa


Confecção

- Coza o marisco alguns minutos em água com o sumo de meio limão e sal.
- Depois de cozidos junte as delicias só para tomar o gosto.
- Coza os ovos de codorniz.
-Triture as delicias do mar com os pickles e junte à maionese. Acrescente o ketchup, a salsa picada, o vinho do Porto, o sumo de meio limão e envolva.
- Bata as natas com uma pitada de sal e depois de batidas envolva na maionese.
- Encha os vol-au-vent com este recheio, e coloque por cima um ou dois camarões e rodelas do ovo de codorniz e algumas azeitonas laminadas.
- Leve ao frio por meia hora e sirva como entrada.

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