quarta-feira, 8 de abril de 2009
Açorda de tomate com ervas aromáticas
A culinária é um mundo de cheiros, de sabores, de cores, de sentidos... muitos pratos despertam em nós memórias e experiências vividas...porque nos envolvem nesses sentidos. este prato é um deles...traz-me a nostalgia das memórias de infância...
Ingredientes
pão do dia anterior
azeite
alho picadinho
sal
2 tomates grandes e maduros
salsa
coentros
2 ovos inteiros
Confecção
- Demolhe o pão. Depois escorra-o.
- Num tacho aloure o alho, no azeite, junte o tomate limpo de peles e grainhas e deixe alourar um pouco.
- Junte o pão e tempere de sal. Mexa e deixe cozer.
- Junte os ovos inteiros(batidos) e deixe-os cozer.
- Introduza as ervas e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.