quarta-feira, 8 de abril de 2009

Massa com marisco gratinada no forno



O mundo das massas é fascinante! Sendo talvez umas das refeições mais nutritivas, é também um foco de inspiração para milhentas receitas!Juntar ingredientes, experimentar novos sabores, texturas... e eis mais uma deliciosa refeição!

Ingredientes para 3 pessoas

300 g tagliatelle
100 g delicias do mar
100 g miolo camarão médio
1 pacote de natas
azeite, cebola, alho, tomate maduro grande
queijo ralado
pimenta preta em grão



Confecção

- Coza a massa al dente.
- Numa frigideira coloque o alho finamente picado, a cebola, o azeite e o tomate sem pele nem grainhas, bem como a pimenta preta em grão.
- Deixe refogar ligeiramente e junte o camarão.De seguidas junte as delicias do mar.Deixe cozinhar.
- Junte as natas (ambas as variedades)e deixe o molho engrossar a gosto.
- Regue a massa com este molho, polvilhe com bastante queijo e leve ao forno a gratinar.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.