segunda-feira, 27 de abril de 2009

Medalhões de pescada gratinados com legumes























Mais uma forma deliciosa de comer peixe. Acompanhado com legumes fez um sucesso. Foi inspirado na seguinte receita do Petiscos

Ingredientes para 3 pessoas

5 medalhões de pescada 
 100 g ervilhas
1 cenoura ralada
3 batatas ,médias
200 ml de molho  béchamel
coentros,alho, louro, sal, azeite
queijo ralado
1 ovo


    Confecção
    - Coza a pescada em água temperada de sal, alho, louro e o raminho de coentros.
    - À parte coza a batata aos cubos e as ervilhas
    - Rale a cenoura e misture-a no béchamel. Acrescente uma gema de ovo e mexa.
    - Numa tabuleiro que vá ao forno coloque os legumes , a pescada e cubra com o molho béchamel.
    -Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar uns 20 minutos.


    3 comentários:

    Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.