quarta-feira, 8 de abril de 2009

Peitos de frango recheados e gratinados no forno


Adoro fazer todo o tipo de carnes recheadas.Estes peitos de frango foram recheados com presunto e queijo e feitos no forno. Estavam deliciosos. Para complementar um domingo de descanso...

Ingredientes
  • peito de frango
  • fatias de queijo e fatias de presunto
  • queijo ralado mozzarela
  • vinho branco
  • sal
  • sopa de cebola(2 colheres de sopa)
Confecção
  • Abra os peitos de frango ao meio e recheie cm queijo e com o presunto.
  • Coloque-os num tabuleiro que vá ao forno e regue com o vinho branco, tempere ligeiramente de sal, junte a sopa de cebola e leve ao forno.
  • Quando os peitos de frango estiverem quase cozinhados retire o caldo que sobrou. cubra os peitos de frango com queijo ralado e leve novamente ao forno a gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.