terça-feira, 28 de abril de 2009

Semifrio de morango


Uma sobremesa deliciosa e muito visual...

Ingredientes

1 base de tarte de compra
1 pacote de natas
300gr de morangos
açúcar
toping de morango da marca Alsa
folhas de gelatina- cerca de 8 folhas


Confecção

- Numa forma de fundo amovível, coloque a base de tarte.
- Bata as natas com o açúcar até obter chantily.
- Demolhe as folhas de gelatina e depois leve-as a derreter num pouco de água quente. Com um passador, junte a gelatina às natas e misture.
- Cubra o bolo com uma camada de natas. coloque morangos cortados aos bocadinhos pequeninos e depois outra camada de natas.
- Leve ao frio.
- Quando estiver solidificado, cubra a superfície com toping de morango e enfeite com morangos laminados.
- Leve novamente ao frio até à hora de servir.

3 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.