sexta-feira, 12 de junho de 2009

Espetadas do mar




Nada melhor que um bom prato de peixe. Estas espetadas estavam deliciosas. A fazer mais vezes!!


Ingredientes para 2 pessoas

250 g tamboril em cubos
100 Pérolas do mar
10 camarões grandes
cebola,tomate, ananás
sal, salsa, pimenta
bacon

Molho
1 colher chá mostarda
2,5 dl Vinho branco
sopa de cebola(1 colher de sopa)


Confecção

-Tempere o peixe, o camarão(com casca mas sem cabeça) e as pérolas do mar de sal.
- Nos espetos, alterne a cebola, o tomate, o peixe, as pérolas do mar, os camarões, o bacon em rolinhos e o ananás.
- Num tabuleiro, regue com vinho branco misturado com mostarda e a sopa de cebola.
- Tempere de salsa, pimenta e leve ao forno a assar.Acrescente também um pouco de água.
-Deixe assar a gosto, vá regando com o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.