segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Bacalhau no forno com legumes



Mais uma receita simples, mas deliciosa e onde a mistura de cores instigam o nosso paladar....

Ingredientes para 3 pessoas

3 Postas de bacalhau
Legumes vários: cenoura, courgette, couves de Bruxelas(congeladas), cebola, tomate e alho francês
Azeite
alho
bacon


Confecção
- Coza o bacalhau .
- Numa travessa que vá ao forno coloque a cebola e o alho às rodelas, a cenoura , o alho francês e a courgette também às rodelas , as couves de Bruxelas e regue com azeite.
- Coloque o bacalhau por cima dos legumes e cubra com tomate às rodelas e mais cebola às rodelas muito finas. Espalhe bocadinhos de bacon e regue com azeite.
- Leve ao forno até os legumes estarem cozidos e o bacalhau alourado.

1 comentário:

  1. Ficou realmente muito bonito. Deve ser delicioso também.
    Como adoro bacalhau é mais um opção a considerar.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.