terça-feira, 18 de agosto de 2009

Bolinhas de arroz- aproveitamentos



Para aproveitar uma quantidade considerável de arroz que tinha sobrado experimentei estas bolinhas. Ficam muito boas como acompanhamento!

Ingredientes

250 g sobras de arroz cozido
legumes cozidos
2 latas de atum
2 ovos
farinha qb
pão ralado
óleo para fritar

Confecção
- Junte ao arroz branco os legumes cozidos, cortados em cubos pequenos(cenoura, ervilhas e courgette).
-Junte as latas de atum, tempere de sal, pimenta e salsa
- De seguida acrescente os dois ovos e a farinha até obter uma massa.
-Faça bolinhas com as mãos polvilhadas de farinha e envolva-as numa mistura de farinha e pão ralado.
-Leve a fritar em óleo bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.