segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Cogumelos salteados com vinagre balsâmico e ervas aromáticas



Uma das coisas que mais gosto de cozinhar são as entradas!Nada melhor que começar uma refeição com o prazer de saborear uma boa entrada!
Estes cogumelos são muito simples mas ficam deliciosos!!

Ingredientes

 
Cogumelos frescos laminados
Azeite
alho, bacon
salsa e manjericão picados
1 colher de chá de vinagre balsâmico
sal


Confecção

- Limpe e lave os cogumelos, retirando a pele exterior e laminando-os.

- Numa frigideira coloque o azeite e o alho e aloure o alho. Junte o bacon e por fim os cogumelos. Tempere de sal.

- Deixe-os ao lume até ganharem cor. De seguida junte o vinagre e por fim as ervas aromáticas.

- Retire do lume e sirva com pão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.