quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Empadão de peru com cogumelos



Do mesmo modo que, por vezes nos apetece algo mais elaborado, outras vezes nos apetece uma refeição mais simples...um empadão calha sempre bem!

Ingredientes para 3/4 pessoas

4 bifes de peru
 500 g batatas para puré
manteiga, sal e leite
queijo e fiambre
azeite
cogumelos frescos laminados
alho, sal
1 ovo

Confecção

- Coza as batatas. Depois de cozidas junte leite, a manteiga e o sal e triture até ficar em puré.

- Frite os bifinhos de peru às tirinhas, em azeite, temperados de sal, alho e limão. Junte os cogumelos.

- Numa taça que vá ao forno, ponha uma 1ª camada de puré, cobra com queijo e fiambre e junte a carne com os cogumelos.

- Acrescente o restante puré e cobra com ovo batido. Coloque umas azeitonas e leve ao forno para alourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.