terça-feira, 18 de agosto de 2009

Espetadas de tamboril na grelha




Verão...churrasco...e peixe... nada combina melhor!!Uns lombos de tamboril que comprei pediam uma receita à sua altura...assim surgiu a ideia destas espetadas! Estavam deliciosas!




Ingredientes para 2 pessoas
4 tomates- cereja
2 lombos de tamboril
ananás
cebola
fatias de bacon
camarão
sal




Molho

1 colher sopa manteiga
alho em pó
ervas a gosto
um fio de óleo
limão




Confecção

- Tire a espinha do meio aos lombos de tamboril e corte em pequenos cubos.
- Coloque sal e deixe tomar gosto meia hora.
- Nos paus de espetada coloque alternadamente tomate, cebola, os cubos de peixe enrolado em bacon, ananás e o camarão.
- Tempere ligeiramente de sal e leve a grelhar.
- Depois de grelhado regue com o molho aquecido , feito com a manteiga, o alho, as ervas, o fio de óleo e um pouco de limão.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.