domingo, 30 de agosto de 2009

Legumes salteados



Se há coisa que não pode faltar na minha cozinha são os legumes! A mistura de sabores e de cores que nos proporcionam tornam-nos indispensáveis.

Ingredientes para 2 pessoas

1 lata de cogumelos de 125 g
250 g mistura de couve de bruxelas, ervilhas, feijão verde e milho congelados
1/2 courgette
1 cenoura em juliana grossa
1 cebola pequena
1 dente de alho
ervas aromáticas: endro e salsa
sal
molho inglês qb

Confecção

- Numa frigideira coloque o azeite, o alho cortado aos bocadinhos e a cebola em cubos. Deixe alourar.

- Junte a courgette(com casca) aos cubos, a cenoura em juliana grossa e os cogumelos e e salteie até estarem mais moles. Junte de seguida os restantes legumes congelados, tempere de sal e deixe no lume até estarem macios.

- Tempere com as ervas aromáticas, junte umas gotas de molho inglês, tape a frigideira e deixe ao lume por mais 2 minutos.

- Desligue o lume e sirva ainda quentes.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.