segunda-feira, 31 de Agosto de 2009

Lombo de porco com ananás




A mistura agridoce do porco com ananás é algo que adoro!

Ingredientes para 3/4 pessoas
1 lombo de porco com 1 kg
fatias de ananás em calda
sal
azeite
vinho branco
massa de pimentão
meio copo da calda do ananás
alho em pó

Confecção
- Cerca de 1hora antes tempere o lombo de porco com a massa de pimentão, o alho, o vinho branco e a calda do ananás. Deixe marinar.
- Num tabuleiro de forno coloque o lombo com a marinada e tempere de sal. Regue com um fio de azeite e leve a assar.
- Vá regando o lombo com o molho e se necessário acrescente água.
- Entretanto , naquelas frigideiras de grelhados coloque o ananás a ganhar cor. Reserve.
-Depois de assado, fatie o lombo, coloque na travessa, junte as rodelas de ananás , enfeite com azeitonas e regue com o molho do assado.

1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.