terça-feira, 18 de agosto de 2009

Salada estival de atum




Mais uma salada que com tempo quente é o que melhor sabe...

Ingredientes



massa cozida
atum
ovo cozido
alface
camarão cozido
delicias do mar
ervilhas e cenoura baby cozidas

molho

maionese caseira
ketchup
sal

Confecção


-Coza a massa e os legumes, temperados de sal, mas à parte.

-Depois de ambos estarem cozidos passe-os por água fria.

- Coza o ovo.

- Coza também camarão em água temperada com sal e sumo de meio limão.

- Entretanto, corte a alface em juliana, e num prato coloque a massa, a alface, os legumes, o atum, as delicias do mar e o camarão e o ovo às rodelas.

- Faça a maionese e junte o ketchup e sal. Pode juntar salsa.

- Regue a salada com este molho e sirva.


1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.