quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Salsichas frescas estufadas com legumes



Numa mistura de sabores, cores e aromas, este delicioso prato de salsichas frescas com legumes tornou-se numa experiência muito positiva!

Ingredientes
salsichas frescas
courgette, cenouras e couve lombarda
1 copo vinho branco
2 colheres de sopa de tomate de pacote
cebola
alho,
salsa
louro
pimenta preta moída na altura
Confecção
- Corte as salsichas aos bocadinhos.
- Num tacho coloque as salsichas,  a cebola, o alho, os legumes finamente cortados , o vinho branco, a água e a sopa de tomate. Junte uma folha de louro, tempere de sal e pimenta , tape o tacho e deixe estufar cerca de 15 minutos em lume médio. 
-  Depois de cozido polvilhar com salsa fresca.

1 comentário:

  1. Mas que belos petiscos tens publicado por aqui. A minha falta de tempo não me tem permitido vir tantas vezes como gostaria. Beijinhos e óptima semana.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.