quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Surpresa de pêssego e manga



Uma sobremesa bem fresquinha para os dias de maior calor!


Ingredientes

1 lata de pêssego
meia lata de polpa de manga
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 ovos(gema)
2 gelatinas de pêssego


Confecção

- Num tacho leve ao lume o leite condensado com as gemas e o leite.

- Mexa até obter um creme. Acrescente a polpa de manga retire do lume.

- Desfaça a gelatina em água(não muita) e acrescente ao preparado.

- Entretanto, numa taça, coloque o pêssego cortado aos bocadinhos. Cubra com o creme anteriormente preparado e leve ao frigorífico até prender.

- Pode espalhar depois um pouco de polpa de manga por cima.Sirva bem frio

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.