terça-feira, 18 de agosto de 2009

Tabuleiro cremoso de frango


Uma experiência bem sucedida!


Ingredientes para 3 pessoas
3 peitos de frango
1 pacote de batata palha ( dos médios 200gr)
sal
1 dente de alho
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 embalagem pequena de molho bechamel - 250ml
100 gr de cogumelos frescos


Confecção

- Coza os peitos de frango em água temperada de sal ou 1/2 cubo de caldo knorr de frango

- Depois do frango estar cozido, desfie-o e reserve.

- Lave e corte os cogumelos em fatias finas.

- Num tacho, aloure no azeite, os alhos. Junte os cogumelos laminados, o frango desfiado e envolva as batatas palha até estas amolecerem.

- Tempere de sal a gosto e polvilhe de salsa fresca.

- Junte o molho bechamel envolva delicadamente e apague o lume.

- Coloque num tabuleiro que vá ao forno e cubra por cima com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno a gratinar cerca de 30 minutos, embora este tempo varie consoante o forno. Está pronto quando a superfície estiver alourada.

2 comentários:

  1. que delicia!Bom para aproveitar frango,vieste cheia de genica,bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficou maravilhoso o teu frango. Delícia

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.