domingo, 30 de agosto de 2009

Tomates recheados com queijo e fiambre





Este fim- de - semana foi dedicado aos legumes!
Para acompanhar uma carne grelhada, fiz estes tomates recheados que ficaram muito bons.
Pode servir como entrada também, acompanhado de pão.

Receita para 4 pessoas

Ingredientes
8 tomates médios, maduros mas ainda rijos
1 embalagem de molho bechamel
queijo ralado
8 fatias de queijo
fiambre de frango
sal
azeite
endro

Confecção 

- Lave os tomates e retire a tampa. Limpe-os cuidadosamente , retirando o seu interior. Coloque sal e coloque-os virados para baixo sobre um passador de rede durante cerca de 20 minutos.
- Entretanto, misture o molho bechamel, com o queijo ralado e o fiambre cortado às tirinhas. Tempere a gosto de sal.
- Lave os tomates e encha-os com a mistura de queijo e fiambre.
- Coloque as fatias de queijo por cima dos tomates, espalhe as ervas aromáticas e regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno até o queijo estar alourado.





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