quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Arroz de bacalhau



Uma delicia!Muito fácil de fazer e fica delicioso!

Ingredientes para 4 pessoas

1 chávena e meia de arroz carolino (cerca de 250gr)
600 gr de bacalhau cortado em pedaços pequenos
2 tomates
1 cebola pequena
3 colheres de sopa creme de marisco instantâneo
sal
salsa
1 colher de sopa de azeite




Confecção
- Num tacho aloure cebola no azeite e junte o tomate sem pele nem sementes, aos cubos. Deixe apurar. Junte o arroz e deixe tomar cor.
- Misture o creme de marisco instantâneo com a água e acrescente ao arroz.
- Junte o bacalhau e deixe cozer.Tempere de sal se necessário.
- Quando estiver cozido, polvilhe com salsa fresca.

Sugestão
Experimente juntar umas gotas de vinagre depois do arroz estar confeccionado!Fica uma delicia!Há quem também escalfe um ovo e o coloque por cima do arroz.

2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.