terça-feira, 1 de setembro de 2009

Bacalhau à Brás



É uma receita muito simples e já conhecida por todos...mas a realidade é que cada um tem a sua maneira de fazer a mesma receita!
Esta é a minha!
Ingredientes
Bacalhau à posta
batatas cortadas palha
ovos
salsa
azeitonas
azeite
cebola
alho
Confecção
- Desfie o bacalhau depois de demolhado.
- Corte as batatas em palha e lave-as bem.
- Num tacho, aloure bem a cebola e o alho e junte o bacalhau.
- Deixe alourar um pouco e junte as batatas em cru. Baixe o lume e deixe cozinhar.
- Depois de cozinhado, bata os ovos separados das claras. Batas as claras em castelo e envolva no bacalhau. Junte de seguida os ovos batidos. Tempere de sal , se necessário, e deixe cozinhar os ovos a gosto.
- Retire do lume e sirva polvilhado com salsa fresca e azeitonas.

2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.