segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Bacalhau em molho de tomate fresco




Mais uma receita de bacalhau!Deliciosa e muito fácil de fazer!

Ingredientes para 2 pessoas

2 postas de bacalhau
4 tomates
salsa
azeitonas pretas
1 cebola
azeite
sal
alho
farinha
vinho branco



Confecção
- Passe as postas de bacalhau por farinha e frite-as ligeiramente, de ambos os lados, em azeite.
- Entretanto, numa tacho coloque azeite, tomate fresco aos cubos(sem sementes) ,cebola aos cubos pequenos e alho e deixe refogar um pouco.
- Baixe o lume quando o tomate estiver a engrossar e refresque com vinho branco.
- Tempere de sal.
-Junte as postas de bacalhau( o molho não deve cobrir a posta) , sempre em lume brando, tape o tacho e deixe cozinhar uns 10 minutos.
- Junte azeitonas pretas cortadas e salsa fresca e sirva o bacalhau com o molho por cima.

5 comentários:

  1. Olá!!!! Olha adorei o teu prato!! e tenho la 2 postas de bacalhau se calhar sigo a tua sugestao!!! gostei beijokas

    ResponderEliminar
  2. ena pá!!amei essa receita!!vou já levar :D

    ResponderEliminar
  3. que delicia!! adoro bacalhau e aqui esta mais uma receita divinal para este peixinho que fica bem de tantas maneiras!! a ver se faço breve!!!beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que delicia...os pratos de bacalhau fazem sempre sucesso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. adoro um prato que a minha sogra faz e e parecido.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.