sábado, 26 de setembro de 2009

Canja de cenoura



Faço esta canja muitas vezes!è muito fácil e uma sopinha sabe sempre tão bem!
Ingredientes
arroz
peitos de frango
cenouras
caldo knorr de galinha
azeite
Confecção
- Num tacho junte à água as cenouras cortadas longitudinalmente com cortador próprio, o arroz, o caldo knorr e os peitos de frango. Junte um fio de azeite.
- Leve a cozer.
- Retire os peitos de frango e desfie-os.
- No final da sopa estar cozida junte o frango desfiado.

3 comentários:

  1. Vânia...que delicia. Adoro canja, mas esta tem um toque especial. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Simples! Canja assim nunca tinha visto!!

    Por vezes faço com legumes, invento! Mas eu prefiro as messinhas ao arroz!

    Ai vontade de comer canjinha agora! :)

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi assim mas é uma ideia diferente!! gostei

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.