segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Carne picada com figos

Eu sei...parece esquesito, mas é bom!O doce dos figos funde-se no salgado da carne e fica muio agradável!

Vi no blog Cincoquartosdelaranja uma receita com figos grelhados e lembrei-me que fritos também deviam ficar bons!E cá estão eles a fazer companhia a uma carne picada!


Ingredientes

carne de vaca picada
figos maduros mas ainda rijos
sal
alho
louro
sumo de limão
azeite
manteiga




Confecção

- Tempere com antecedência a carne com alho e louro.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e um pouco de manteiga. Leve a aquecer.
- Coloque os figos virados para baixo na frigideira e deixe ganhar cor uns minutos. Retire e reserve.
- Nesta mesma gordura frite a carne temperada de sal.
- Depois de frita regue com sumo de limão e sirva com os figos fritos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.