segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Cogumelos salteados com bacon




Mais uma entrada , servida a par com os mexilhões à marinheiro!


Receita para 2 pessoas

Ingredientes

1 lata de cogumelos
bacon em fatias
malagueta (sem sementes)
manjericão
azeite
pimento vermelho
sumo de limão qb





Confecção

- Corte os cogumelos em metades.
- Numa frigideira coloque o azeite, junte os cogumelos, a malagueta (não coloquei inteira) e deixe saltear.
- Entretanto, adicione um pouco de pimento vermelho aos cubinhos e o bacon finamente cortado, também aos cubinhos pequenos.
- Baixe o lume e deixe fritar um pouco na gordura.
- Retire do lume, regue com umas gotas de limão e sirva com pão.

2 comentários:

  1. Ai que delcia...ainda ontem comi cogumelos salteados, mas com massa. Estes parecem ser excelentes. Beijinhossssss

    ResponderEliminar
  2. bem ams que boa esta entrada.
    e simples.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.