domingo, 13 de setembro de 2009

Courgette recheada


Sim... nunca tinha experimentado courgettes recheadas... e adorei!
Fiz também tomates recheados, pois sobrou recheio!

Ingredientes para 2 pessoas
1 courgette média
2 tomates
300 g carne vaca picada
molho inglês
sal
cebola
salsa
salsichas frescas
ovo inteiro
queijo mozzarela
azeite


Confecção
- Lave bem as courgettes e os tomates. Corte as courgettes ao meio e com uma colher retire a polpa, que deve reservar. Aos tomates faça o mesmo. Tempere de sal e coloque-os a virados para baixo.
- Aproveite a polpa da courgette e corte-a aos cubinhos.
- Tempere a carne. Junte o interior das salsichas frescas, a cebola picada, a courgette, o ovo inteiro, salsa, sal, molho inglês e amasse bem.
- Recheie as metades de courgette e os tomates com este preparado de carne.
- Cubra com o queijo, regue com um fio de azeite e leve ao forno.

2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.