terça-feira, 22 de setembro de 2009

Frango à brás - aproveitamentos




Esta é uma variante do bacalhau à Brás. Muito fácil de fazer, é também uma boa receita para aproveitar restos de frango.

Ingredientes para 4 pessoas

Sobras de frango assado q.b.
1 pacote médio de batata palha
1 cebola
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
2 ovos
1 raminho de salsa




Confecção


- Num tacho aloure a cebola às rodelas com um dente de alho picado no azeite.
- Junte o frango desfiado, envolva bem e deixe ganhar sabor uns minutos.
- Junte o pacote de batatas palha, envolva bem e em lume brando, deixe amolecer um pouco..
- Junte os ovos batidos, mexa bem e deixe cozinhar os ovos a gosto.
- Desligue e sirva com salsa picada e azeitonas

4 comentários:

  1. que LINDA COR VANIA!!! esta lindo!!! é de manha mas abriste-me o apetite!!!!

    ResponderEliminar
  2. ahaha
    Pois!
    E fica muito bom!
    Adoro cozinhar coisas com muita cor!

    ResponderEliminar
  3. hum tao bom que esta este franguinho
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Óptima ideia, substituir o bacalhau por frango, nunca me ocorreu. Parece muito apetitoso. Tenho que experimentar!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.