quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Massada de peixe



Mais uma forma agradável de comer peixe!
Ingredientes para 2 pessoas
300 g macarrão
300 g peixe (red fish )
2 tomates
sal
azeite
cebola
caldo knorr de peixe
salsa
Confecção
- Num tacho, refogue a cebola no azeite. Junte o tomate(usei congelado) cortado aos cubos e deixe cozinhar por uns minutos.
- Entretanto, aqueça água e junte o caldo knorr.
- Junte o caldo de peixe ao refogado e acrescente o peixe. Tempere de sal a gosto. Deixe cozer.Quando estiver cozido retire-o.
- Junte a massa e deixe cozer.
Quando a massa estiver quase cozida, junte o peixe aos bocados e deixe ao lume por mais uns minutos.
- Sirva polvilhado com salsa fresca.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.