segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Mexilhões à marinheiro




Mais uma entrada!Esta de mexilhões!Muito boa!
Ingredientes para 2 pessoas
800 g miolo mexilhão
azeite
cebola
polpa de tomate
1 tomate maduro(usei congelado)
sumo de 1 limão
sal
malagueta




Confecção

- Lave bem o mexilhão e retire-o das conchas. Tempere de sal.
- Numa frigideira aloure no azeite a cebola às rodelas finas, o tomate finamente cortado, a polpa de tomate e junte o mexilhão. Acrescente 1 malagueta sem sementes. Deixe cozinhar.
- Verifique o sal e no final da cozedura, junte o sumo de limão.
- Sirva em taças individuais com pão.
Nota : Esta receita também fica boa se juntar no final pimento de várias cores aos cubos pequenos.

1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.