segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Pão recheado com queijo




Não há uma sem duas.... fiz nova versão do fondue dos pobres!Desta vez num pão grande e com muito queijo...da ilha!Surpreendente!

Para quem aprecia o sabor picante do queijo da ilha fica delicioso!

Ingredientes para 5 pessoas

1 pão grande
1 embalagem de queijo da ilha ralado(usei metade, cerca de 100hg)
maionese
camarão
1 embalagem de queijo creme emmental da President

Confecção


- Retire o miolo ao pão com cuidado para não fazer buracos. Aproveite este miolo e torre-o para comer com o creme.
- Numa taça misture o queijo da ilha ralado com a maionese e o queijo creme.
- Salteie uns camarões em azeite e alho e junte ao preparado anterior.
- Recheie o pão com este recheio e leve ao forno a gratinar.

5 comentários:

  1. Vania tudo o q leva queijo eu adoro!! tenho de exprimentar!

    ResponderEliminar
  2. Eu gostei muito da 1ª versão e pensei..com queijo da ilha(que adoro) deve ficar bom! E pronto!Tive de experimentar!
    Experimenta kita!Vais gostar de certeza!

    ResponderEliminar
  3. Experimenta sim kita e Olguinha, fica delicioso!

    bjossssss

    ResponderEliminar
  4. É uma verdadeirqa delicia sim.

    Com camarão não comi, m,as já comi com enchidos e fica fantástico

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.