sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Figos com paio do lombo e queijo



Pois é... novamente figos... e estes acabados de apanhar! Que fazer com eles, além de os reservar para a sobremesa? Que tal a receita dos figos com presunto? Hum...hoje vamos experimentar com paio do lombo!
Gostei muito! Juntei queijo flamengo e não pus molho nenhum desta vez! Ficam muito bons... para mim com a pele....







Cá estão eles!
Ingredientes

Figos maduros(mas não em excesso)
fatias de paio do lombo
queijo flamengo



Confecção
- Lave bem os figos.
- Abra-os ao meio e dentro de cada figo coloque uma fatia de paio e meia de queijo flamengo.
- Feche com um palito.
- Sirva sob folhas de alface e fatias de tomate.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.