sábado, 26 de setembro de 2009

Salada de peixe




Muitas vezes para comer peixe é preciso imaginação!
A abrótea é um peixe maravilhoso a nível de sabor que permite fazer muitas receitas.
Esta espécie de salada rica muito boa e é uma forma de comer peixe cozido!
Ingredientes

abrótea
batata
feijão verde
batata
cenoura
ovo
sal
louro
para o molho
azeite
vinagre
salsa
cebola
alho

Confecção
- Coza a abrótea em água temperada de sal e uma folha de louro.
- Coza , à parte, a batata, a cenoura , o feijão verde e o ovo temperados de sal.
- Entretanto prepare o molho. Corte finamente a cebola e o alho. Bata bem o azeite com o vinagre, junte a salsa picada e a cebola e o alho e envolva bem. Tempere com uma pitada de sal.
- Numa travessa ou em caa prato coloque batatas e as cebouras cortadas aos cubos. Coloque o feijão verde à volta. Desfaça o peixe em lascas e cloque por cima da batata. Junte o ovo às rodelas.
- Tempere com o vinagrete.

3 comentários:

  1. Uma saladinha bem colorida e, de certeza, que deliciosa. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olha mas que refeição saudavel!! Adorei a seguestão!! Tudo cozido, é tão bom!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.