quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Tabuleiro de carne com legumes




 Mais uma refeição simples e prática para o dia-a- dia!
Ingredientes para 4/5 pessoas

600g carne picada de vaca
250 g arroz
legumes vários- cenoura, courgette, alho francês e couve lombarda
azeite
queijo mozzarela
sal
manteiga
alho






Confecção

- Coza o arroz em água, sal , alho e um pouco de manteiga.
- Frite a carne temperada com sal, alho , num pouco de azeite.
- Numa outra frigideira salteie os legumes, cortados em pedaços pequenos, num pouco de manteiga e azeite e tempere a gosto de sal.
- Num tabuleiro coloque uma camada de arroz, a carne e cubra com os legumes.
- polvilhe com o queijo ralado e leve ao lume a gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.