quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Arroz árabe



Gosto muito deste arroz, principalmente porque leva pinhões, que adoro!
Ingredientes para 4 pessoas
2 taças de arroz carolino
1 cebola
1 caldo knorr para arroz
passas
pinhões
amendoins
tâmaras
azeite
1 dente de alho
1 folha de louro



Confecção

- Num tacho aloure a cebola e o alho no azeite.
- Junte os pinhões, as tâmaras partidas aos pedaços, os amendoins e as passas e deixe ganhar cor.
- Junte o arroz e deixe fritar um pouco e acrescente água.
- Tempere de sal e junte o caldo knorr de arroz.
- Deixe o arroz cozer a gosto tape o tacho. Quando o arroz estiver quase cozido destape o tacho e deixe o arroz acabar de cozer e secar um pouco.

3 comentários:

  1. UAU!! que arroz bonito!! adorei!! nunca fiz assim!!!

    ResponderEliminar
  2. eu adoro este arroz e acrediats que nunca fzi em casa?
    e irreal.
    tenho que fazer

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.