quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Bifinhos de frango coloridos



Mais um prato cheio de cor!
Ingredientes para 3 pessoas
3 peitos de frango
4 batatas médias
4 metades de pêssego em calda
meio alho francês
2 cenouras
1 lata de cogumelos
azeite
1 dente de alho
1/4 de knorr de frango
sal
1 limão
Confecção
- Tempere os peitos de frango com sal e alho picado. Depois corte-os em bifes e estes bifes corte-os em pedaços pequenos.
- Coza as batatas.
- Numa frigideira com azeite frite os bifinhos de frango e reserve.
- Corte a cenoura em juliana, o alho francês em rodelas pequenas e o pêssego em cubos e a batata cozida e sem casca também aos cubos.
- No molho que sobrou do bife(se necessário acrescente mais um fio de azeite) junte o caldo knorr e junte os legumes (o alho francês, o pêssego, as batatas, a cenoura e os cogumelos) e salteie os legumes. Primeiro em lume brando para amolecerem, depois alteie o lume e deixe-os tomar cor.
- Nos pratos coloque os bifes ao meio, regue com umas gotas de sumo de limão e coloque os legumes salteados à volta.

2 comentários:

  1. Muito boa ideia,fica um franguinho diferente,gostei...,bjs

    ResponderEliminar
  2. Adorei! eu gosto mto de frago!! este esta bem colorido!!! Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.