terça-feira, 13 de outubro de 2009

Codornizes agasalhadas com bacon


Ora a inspiração para estas codornizes agasalhadas surgiu-me quando vi esta receita da Argas!Obrigada Argas! Estavam deliciosas !Só não as fiz recheadas, por isso aqui fica a minha versão!
Ingredientes para 4 pessoas
8 codornizes(conte com cerca de 2 codornizes por pessoa)
8 fatias de bacon(uma por cada codorniz)
1 colher de chá de alho em pó
sal
vinho branco (1 copo)
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de sopa de cebola
margarina liquida
1 folha de louro

Confecção
- Lave bem as codornizes e limpe-as. Tempere-as de sal e alho em pó.
- Enrole-as numa fatia de bacon e prenda com um palito.
- Disponha as codornizes num tabuleiro de forno, viradas para cima e regue com uma mistura de vinho branco , polpa de tomate e um pouco de sopa de cebola instântanea.
- Acrescente margarina liquida e leve-as ao forno, regando com o molho ao longo da cozedura!
Aqui estão elas prontinhas e bem agasalhadas para ir ao forno!
E acabadinhas de sair do forno!




5 comentários:

  1. Ainda não consegui experimentar isto.. são tão pequeninas que me faz espécie.. mas adorei este agasalho e a cor delas.. parecem ser muito boas :D
    beijocas (*.*)

    ResponderEliminar
  2. Tenho além umas codernizes...vou ficar com esta receitinha debaixo de olho. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olha a receitinha da Argas!!! ainda ontem jantei codornizes!! O maridinho chegou e foi fazendo mas nao foi assim!!! devem ser boas estas sim senhor!!!

    ResponderEliminar
  4. Eu tb gostei bastante dessa receita.

    As tuas fotos estão um arraso eheh

    Bjokas***

    ResponderEliminar
  5. Obrigada meninas!
    Estavam muito boas as codornizes!
    bjos a todas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.