segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Coelho grelhado com molho de manteiga e limão

Para mim uma das melhores formas de comer coelho é assim, grelhado!A carne fica muito saborosa e sempre é uma refeição saudável!


Ingredientes para 3 pessoas

1 coelho partido aos pedaços
vinho branco
alho
louro
sumo de 1 limão
sal

para o molho

sumo de meio limão
2 colheres de sopa de manteiga
1 fio de óleo
casca de 1/4 limão





Confecção

- No dia anterior faça uma marinada com vinho branco, sal, alhos esmagados, louro e o vinho branco e junte o coelho.
- No dia seguinte ponha o coelho a grelhar e vá pincelando com a marinada.
- Enquanto o coelho grelha faça o molho. Corte em juliana fina as cascas de limão. Numa taça coloque a manteiga, o óleo e o sumo de limão. Acrescente as cascas de limão e leve a derreter.
- Depois do coelho estar grelhado regue-o com este molho! Sirva com salada e batata frita ou outro acompanhamento a gosto.

2 comentários:

  1. Olá amiga!! Ficou delicioso e os grelhados com esse molhinho ficam uma maravilha!! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.