terça-feira, 6 de outubro de 2009

Cogumelos panados


Fica uma entrada muito gira e saborosa!

Ingredientes

1 embalagem de cogumelos frescos
sal
azeite
cebola
sumo de uma lima
pão ralado
1 ovo

Confecção

- Numa frigideira aloure a cebola no azeite. Acrescente os cogumelos inteiros e tempere de sal a gosto.
- Deixe ao lume não mais que uns 5 minutos . Desligue o lume e regue com o sumo de lima.
- Entretanto bata um ovo e passe os cogumelos inteiros pelo ovo batido e de seguida por pão ralado.
- Frite em óleo bem quente.
- Pode acompanhar estes cogumelos com um molho de alho ou coktail.

4 comentários:

  1. Olá Vânia!!! Tás boa?! Olha adoro cogumelos!! MESMO!!! adorei a tua invenção...era bom??! tem bom aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Olá kita!Olha eu gostei bastante!Principalmente ainda quentinhos!Experimenta!
    Até podes fazer recheados e panar e fritar, ainda devem ficar melhores.

    bjos

    ResponderEliminar
  3. Que cosgumelos maravilhosos. Fica realmente uma entrada diferente e com uma apresentação muito bonita. Devem ficar delicioso, imagino que o sumo de lima, lhes dá um toque especial.

    ResponderEliminar
  4. Olá Elisabete!
    Obrigada!Ficaram muito bons estes cogumelos. Da próxima vez quero experimentar recheá-los também.
    Experimenta!
    A lima impede que oxidem e dá um toque especial!

    bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.