segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Folhadinhos de atum




Experimentei fazer estes folhadinhos de atum que saíram muito bem! São óptimos para um lanche!

Ingredientes para 10 folhadinhos

1 embalagem de massa folhada
2 latas de atum
1/4 de pimento verde
1/2 cebola
azeite
1 embalagem pequena de molho bechamel
sal
5 colheres de sopa de polpa de tomate
2 ovos





Confecção

- Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola, juntamente com a polpa de tomate. Acrescente o pimento aos cubos pequenos e por fim o atum desfeito.
- Deixe ganhar cor e acrescente o bechamel deixando ganhar consistência.
- Tempere de sal gosto.
- Entretanto estenda a massa folhada e com esta corte rectângulos. Recheie os rectângulos de massa com o creme de atum e feche-os.
- Pincele com ovo batido e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.

Aqui estão os folhadinhos antes de irem ao forno.



2 comentários:

  1. Mas que folhados deliciosos!!!!

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  2. Eu gosto imenso... o meu filho mais novo é doido por folhados desses LOL

    Bjokas e boa semana***

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.